Азербайджанские муджахиды

Вопросы шейху Раджихи

Шейх Раджихи обьясняет
положение людей,
называющих себя мусульманами,
но совершающими куфр,
а также положение дааватчиков,
обьявляющих их мусульманами.

Статистика
Пользователи : 88
Статьи : 151
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 78775
Авторизация

Прощай, о герой

«Всемогущий и Великий Аллах (не замедлит) наградить того, кто выйдет на Его путь. (Аллах скажет): "Не побуждает его (к этому) ничто, кроме веры в Меня и веры посланникам Моим, и Мне надлежит вернуть его (домой) с доставшейся ему наградой или военной добычей или же ввести его в рай!" И если бы это не обернулось трудностями для моей общины, то я не оставался бы позади отряда, (принимающего участие в джихаде,) а обязательно пожелал бы быть убитым на пути Аллаха, а потом воскрешённым, потом снова убитым и снова воскрешённым, а потом снова убитым!"»

Пророк Мухаммад (а.с.с.)

За год до джихада мне стали сниться сны, от которых просыпался в ужасе и холодном поту — мне снилось, что мой дом окружен кольцом техники и кафирских спецподразделений, и вот-вот должен начаться штурм.

Я выдергиваю кольцо из гранаты и держу на прицеле входную дверь — и отчаянно пытаюсь проснуться. Когда это получается, долго не мог заснуть после этого, хотя понимал, что это только сон, что вокруг спокойная мирная жизнь, и никто не кричит в рупор под окнами «Бросай оружие и выходи!». Но это лишь сон, я дома и все спокойно…

Недавно меня вновь мучили кошмары, после которых сон долго не идет. Мне снилось, что я в кругу семьи, и все мирно и спокойно, нет леса, нет ни палатки, ни клеенки от дождя, ни блиндажей. И понимая абсурдность происходящего, начинаешь понимать, что все это сон, ты убежден, что ты на джихаде. Но все же…

И когда после отчаянных попыток проснуться из этого кошмара, ты открываешь глаза, и видишь вместо потолка квартиры полог палатки и рядом автомат, успокаиваешься — это был только сон, я по-прежнему на пути Аллаха…

Саид Бурятский

Комментарии 

#10 Omar 11.03.2010 10:57
Da primet Allax ego Shahadu inwaAllax!!!

#9 абдулькадир 07.03.2010 22:04
О Аллах введи его в сады Фирдауса!Аллаху Акбар .ТЕ КОТОРЫЕ повинуются Аллаху и Посланнику окажутся вместе пророками правдивыми мужами павшими мучениками и праведниками которых облагодетельств овал Аллах как же прекрасны эти спутники !Аллаху АКбар

#8 kent 07.03.2010 20:57
ИнщаАЛЛАХ ! АЛЛАХ на место Са1ида приведёт ещё пятерых, и так будет до Судного Дня ! Мы делаем Ду1а за тебя Са1ад! О АЛЛАХ прими его Шахаду ! Введи его в сады РАЯ ! АМИНЬ !!!

#7 musulmanin.1 07.03.2010 13:06
ВАЛЛАХИ я очень надеюсь что АЛЛАХ даровал тебе одно из лучших мест в РАЮ рядом со своим троном. "Среди верующих есть мужчины, которые верны завету, который они заключили с Аллахом. Среди них есть такие, которые уже выполнили свои обязательства, и такие, которые еще ожидают, но никак не изменяют своему завету. (Сонмы, 23)."

#6 АБДУЛЬФАТТАХ 07.03.2010 07:10
о АЛЛАХ прости нашему брату Саиду,окажи ему милость и даруй высшие пределы рая возле пророков ,праведников и шахидов и всех кого брат полюбил в мире этом!!!!амин!в начале я немного поник,столько братьев уходит,,,ну а потом понял что все это великое испытание,и что все кто на пути АЛЛАХА-победившие,пото му что они обретают лучшее взамен на ничтожное!!!Сер дцам конечно же тяжко что настолько плачевное положение у мусульман,но ведь АЛЛАХ пожелал нас испытать,и награда за испытания в дни поражений и тяжести намного выше той что приходит в дни победы,у истинно уверовавшего не остается ничего кроме желание встретиться с Любимым ради которого ты все это делал,только мир этот тебя отделяет от этой встречи!!!

#5 Абд Ар-Рахман 07.03.2010 05:47
Shahid insha'Allah.Raduemsia za brata Saida.Insha'Allah gerey bir yol tapib chixmag cihada...

#4 Рус 06.03.2010 23:24
Смерть русне!!

#3 saad 06.03.2010 18:20
pust Allah c.c. primit tvoy gazavat dorogoy brat...

#2 Вадим 06.03.2010 18:00
Воинам-слава!

#1 Вадим 06.03.2010 17:58
Воинам-слава! Сам бы почитал вступить..