Азербайджанские муджахиды

Вопросы шейху Раджихи

Шейх Раджихи обьясняет
положение людей,
называющих себя мусульманами,
но совершающими куфр,
а также положение дааватчиков,
обьявляющих их мусульманами.

Статистика
Пользователи : 88
Статьи : 151
Ссылки : 21
Просмотры материалов : 78776
Авторизация

Я ваш Господь

Название статьи может вызвать у вас мысль о том, что мы цитируем Аллаха. Это не так. Не удивляйтесь. Мы цитируем человека. Жалкую тварь, которая носит внутри себя наджас. И еще более удивительно, что выступает эта тварь не перед ничтожными приверженцами заблудшей до невозможного секты, а перед представителями благородной Уммы, которой Аллах Азза ва Джалли предписал могущество и величие.

К сожалению многие мусульмане сегодня не хотят брать на себя ответственность слов Аллаха Тааля «Могущество присуще Аллаху, Его Посланнику и верующим» (Лицемеры, 8) и отвечать за них, предпочитая этому унижение и презрение.

На протяжении истории всего человечества существовали тираны отрицающие Аллаха Тааля, Его знамения. Даже был такой глупец, как Немруд, который набрался дерзости  пойти войной непосредственно на Всевышнего. По некоторым преданиям, он привязал к трем огромным птицам корзину и летал в небесах три дня и три ночи в поисках встречи с Аллахом, при этом разбрасывая в звездное небо стрелы. После невероятного полета уставшие птицы разбились в месте с корзиной о землю.

Всевышний Аллах сохраняет ему жизнь, но тот все равно не успокаивается и на этот раз решает отстроить башню до небес, чтобы с нее вести бой с Аллахом. Но и эта попытка оказалась провальной, как и предыдущая. Башня была настолько высокой, что обрушилась от того, что сильно накренилась в сторону.

И это не единственное его мракобесие. Этот ненормальный называл себя господом и приписывал себе имена и качества Всевышнего Аллаха. Приказывал казнить одного человека, а второго щадил, наделяя его богатством. После чего говорил: «я убил одного и даровал жизнь второму наделив его рызгом».

Когда размышляешь над этими притчами  становится ясно, что тагуты при всей своей опозиционности к установлениям Аллаха, они гнусным образом пытаются подражать Ему. Таких примеров деспотичных правителей в истории предостаточно. Можно было бы отдельно рассказать о Фараоне, но о нем мусульмане достаточно наслышаны. Думаю, что неменьший интерес вызовет для наших братьев и сестер преступления современных фараонов, совершенные среди прочих районов Кавказа и Азербайджана по отношению к верующим Закатало-Белоканского региона.

До того, как кафиры придумали административные границы, этот регион являлся частью фронта муджахидов Кавказа, сражающихся против кафирской русни. Сам имам Шамиль был родом  из Белокан, а большое количество его товарищей по оружию были мусульмане из аварцев и других национальностей проживающих в этих краях. Писатель А.Дюма в повести “Кавказ” писал о том, как кафирский генерал со своей армией прочесывал леса и горы Закатал в поисках муджахидов.

С советских времен на этих землях сохранялась какая-то связь с Исламом, в то время как во многих других частях Азербайджана его предали забвению почти полностью.

Подьем исламского духа на Северном Кавказе ощутился и за Большим Кавказским Хребтом. Периодически здесь происходили небольшие стычки с местными куфрохранительными органами. Еще в самом начале призыва местное куфроуправление стало пресекать любое проявление исламизации населения в более резкой форме, чем это делалось в других регионах Азербайджана.  Кафиры хорошо понимают откуда дует ветерок.

Таким образом местные менты стали запрещать любые проповеди, литературу, а также эти псы стали насильно сбривать бороды мусульманам под лозунгом «один бородатый причина распространения ему подобных». И этого словно было недостаточным, как один из главарей кафирской псарни спросил у одного из мусульман, почему они носят бороду, на что брат ответил, что это приказ Аллаха Тааля. На что этот нечестивец сказал:

Я ВАШ ГОСПОДЬ!!!

Пусть падет на него трёхкратное проклятие Аллаха и всех проклинающих! Какое унижение! Позорно, что именно в регионе, прослывшем наиболее исламизированном и даже  радикальным такой наглый кафир все еще ходит безнаказанным, не говоря уже о том, как такое вообще допустили. Возможно, что у тех, кто об этом слышал не хватает смелости или не доходят руки, а те, у кого хватило бы смелости и дошли бы руки, не знают об этом.

При написании этой статьи у меня зародилась мысль предложить братьям и сестрам отправлять на сайт подробную информацию о преступлениях совершенных против Аллаха Тааля и Посланника, мир ему, Его религии и мусульман, чтобы все об этом знали. Быть может она будет полезной братьям, достаточно мужественным, чтобы постоять за религию Аллаха Тааля и слабых мусульман.

Из Корана и Сунны мы знаем, что каждому самому жестокому тагуту Аллах Тааля противопоставлял самых отважных и мужественных своих рабов. Наверняка и здесь найдутся достойные мужи, которые на призыв Аллаха «Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Женщины, 75) ответят: «Мы – помощники Аллаха» (Семейство Имрана, 45).

JUNDULLAH

Обновлено (06.03.2010 09:59)

Комментарии 

#2 halil 15.05.2010 17:22
Цитирую Белоканец:
Я Азербайджанец и горжус этим !!!
Я верью в Аллаха, и я готов отрезать бошку тем кто будет под именем Джихада убивать мой народ. Да здравствует Азербайджанская Армия!!!

Barran ti s bolshoy bukvi a ne azerbadjanec

#1 Белоканец 30.03.2010 10:40
Я Азербайджанец и горжус этим !!!
Я верью в Аллаха, и я готов отрезать бошку тем кто будет под именем Джихада убивать мой народ. Да здравствует Азербайджанская Армия!!!